Sanduíche gratinado de queijo

Informações da receita
  • 12 fatias de pão de forma sem cascas partidas ao meio (em retângulos)
  • 200g de queijo prato
  • 2 ½ xícaras (de chá) de leite
  • 01 colher (de chá) de mostarda
  • 01 colher (de chá) de sal
  • 01 pitada de pimenta do reino
  • 01 colher (de sopa) de amido de milho

Como fazer

Untar um refratário com manteiga e dispor lado a lado metade das fatias de pão.

Bater no liquidificador os demais ingredientes (com exceção do restante do pão) até ficar uma mistura homogênea.

Despejar a metade da mistura de queijo sobre o pão, colocar a outra metade dos pães e cobrir com o restante da mistura

Polvilhar com um pouco de queijo ralado e deixar descansar por 1 hora.

Aquecer o forno em temperatura média (180º) e assar até ficar firme e dourado.

Servir quente.

O que você achou?

Sua avaliação: