Shabu-shabu Braga

Informações da receita
  • 650 gr de lombo de vaca sem osso, em fatias bem finas
  • 2 abóboras de tamanho médio, lavadas e cortadas em cubos
  • 6 cenouras, lavadas e cortadas em fatias finas
  • 1 lata de broto de bambu
  • 120 gr de tofu escorrido, lavado
  • 12 cogumelos brancos, pequenos e frescos
  • 170 gr de kishimen (talharim achatado e largo), cozido, escorrido
  • 6 xícaras de caldo de galinha
  • Molho Ponzu:
  • 3/4 de xícara de molho de soja
  • 1/2 xícara de suco de limão fresco

Como fazer

Arrume os ingredientes numa travessa ou bandeja grande.

Combine os ingredientes do molho ponzu e sirva em pequenas tigelas individuais.

Leve o caldo de galinha a um ponto de quase fervura numa caçarola elétrica ou panela de fondue, colocada no centro da mesa de jantar.

À medida que o caldo borbulha, cada pessoa pega um ingrediente da travessa e com um garfo de fondue poe na panela, até ficar pronto para comer.

Depois de tirar o alimento do caldo, a pessoa mergulha na tigela do molho ponzu.

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