Sopa Borsch Líder Receitas

Informações da receita
  • 3 favoritaram
  • 1 xícara de chá de beterrabas cortadas
  • 1 xícara de chá de cenouras cortadas
  • 2 xícaras de chá de feijões verdes, picados
  • 3 ou 4 batatas médias, cortadas em cubos
  • 1 quarto de uma cabeça de repolho
  • ¼ de quilo de tomates frescos, cortados em cubos
  • 1/2 xícara de chá de cebola cortada
  • 1/2 xícara de chá de endro fresco, cortado
  • 2 colheres de sopa de cebola cortadas bem fininhas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • alho picadinho, sal a gosto

Como fazer

Ponha as beterrabas cortadas, cenouras, e feijões verdes em um caldeirão, com aproximadamente 2 quartos de água e cozinhe um pouco. Então acrescente o resto dos legumes, endro, e sal e cozinhe até os legumes ficarem tenros, e se desejar, acrescente mais água para a consistência desejada.

Adicione as cebolas finamente cortadas e já douradas em azeite de oliva, fritando em uma pequena panela e adicionando a farinha. Mexa até que fique liso. Depois de pronto, acrescente ao borsch depois de cozidos os legumes. Acrescente um pouco de creme de leite, e o alho e cozinhe aproximadamente por mais 5 minutos. Se necessário, acrescente mais sal.

O que você achou?

Sua avaliação: