Sopa de Alho-Poró e Batatas Karen

Informações da receita
  • 5 2 votos
  • 9 favoritaram
  • 1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 2 unidade(s) de alho-poró em rodelas
  • 4 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 colher(es) (café) de tabasco
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 litro(s) de água

Como fazer

Em uma caçarola derreta a manteiga e adicione alho-poró

Cozinhe por aproximadamente 5 minutos até que fique ligeiramente frito

Adicione as batatas e cozinhe por mais cinco minutos mexendo constantemente

Adicione o caldo de frango o Tabasco e o sal

Deixe ferver em fogo alto

Em seguida, tampe e continue fervendo em fogo brando por 15 minutos ou até as batatas ficarem macias

Em um processador ou liquidificador coloque a mistura e bata

O que você achou?

Sua avaliação: