Sopa de brócolis, queijo e amêndoas Braga

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite fervente
  • 150 g de requeijão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 xícaras (chá) de brócolis aferventados e cortados em pequenos buquês
  • 100 g de lascas de amêndoa tostadas

Como fazer

Em uma panela derreta a margarina, acrescente a cebola, a farinha e, mexendo sempre, deixe dourar

Acrescente aos poucos o leite fervente e mexa até engrossar

No fogo brando, Junte o requeijão e misture bem

Tempere com o sal, a pimenta e cozinhe por mais dois minutos

Adicione os brócolis e, na hora de servir a sopa, salpique as amêndoas tostadas

Informações adicionais

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Dificuldade: Fácil

O que você achou?

Sua avaliação: