Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Sopa de carne com legumes

Informações da receita
  • 1kg de músculo bovino
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cenouras cortadas em rodelas
  • 1 cebola processada
  • 1 folha de louro
  • 1 talo de salsão processado
  • 12 xícaras (chá) de água fria
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 batatas em cubos
  • 2 mandioquinhas em cubos
  • 1 abobrinha em cubos
  • Folhas de acelga rasgadas grosseiramente

Como fazer

Corte o músculo em cubos e em uma panela de pressão doure em 3 colheres (sopa) de óleo.

Acrescente uma cenoura cortada em rodelas, a cebola, a folha de louro e o talo de salsão e frite levemente.

Adicione a água, feche a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por 20 min ou até a carne ficar macia.

Tempere o caldo com sal e pimenta-do-reino.

Acrescente as batatas, a mandioquinha e a cenoura restante.

Cozinhe por mais 5 minutos e acrescente a abobrinha e as folhas de acelga

deixando por mais 3 minutos.

Sirva regando com um fio de azeite de oliva.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por VANDA
Bolo Cremoso de Chocolate Bolo Cremoso de Chocolate

Não vai chocolate na calda? Preciso saber. Obrigado.
Responder