Sopa de Legumes com Iogurte degas

Informações da receita
  • 2 favoritaram

Como fazer

Lave os legumes, descasque-os e corte-os em pedaços pequenos.

Aqueça o caldo numa panela, tempere e acrescente as cenouras (em cubos) e a cebola (em rodelas)

Deixe ferver durante 5 minutos e junte o feijão verde

Depois de ferver por mais 5 minutos, acrescente o alho poró e as ervilhas.

Retire 1/2 copo de caldo e cozinhe o resto por mais 10 minutos

Verifique o sal e mantenha em fogo baixo.

Bata as gemas de ovo com o iogurte e dissolva-os em 1/2 copo de caldo morno

Retire a sopa do fogo e vá acrescentando lentamente o iogurte batido com as gemas, mexendo sempre.

Rale a casca do limão e pique bem a hortelã

Coloque um pouco do limão ralado e da hortelã no fundo de cada prato e sirva a sopa.

O que você achou?

Sua avaliação: