Sopa de Mandioca com Alho Poró Denise Petrelli

Informações da receita
  • 1 favoritou
  • 500 g de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de margarina com sal
  • 1 alho poró cortado em rodelas finas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • sal, pimenta do reino e cebolinha picadinha

Como fazer

Descasque a mandioca e cozinhe em panela de pressão até ficar macia. Em uma panela coloque a margarina e refogue o alho poró (Separe um pouquinho de alho poró cru para colocar no final). Adicione a mandioca cozida e o caldo de galinha. Cubra com água. Deixe cozinhar por 30 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Bata tudo no liquidificador. Coloque de volta na panela, adicione o restante do alho poró, acerte o sal e salpique pimenta do reino. Aqueça e sirva com cebolinha picadinha e um fio de azeite.

O que você achou?

Sua avaliação: