Suco de tomate

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de tomate picado, sem pele e semente
  • 1 xícara (café) de água
  • 5 gotas de molho inglês
  • 5 gotas de limão
  • 1 colher (café) de catchup
  • 5 gotas de adoçante.

Como fazer

Bata no liquidificador o tomate com água, molho inglês, limão e catchup.

Pingue as gotinhas do adoçante e sirva a seguir.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Lucia

    Nunca tomei suco de tomate, gostei desta receita vou experimenta-la.bjsLucia.

    Responder
Pergunta feita por Vivi
Pão de linho do Globo Rural

Tentei fazer o pão e não deu certo!!! Acho que a quantidade de fermento não esta certa. Qual o tipo de fermento? alguem sabe? Usei o quimico, na quantidade indicada 1 colher se chá, e ficou uma droga!!!! Vou tentar o biológico.....

Responder