Suflê no pão Lucia

Informações da receita
  • 1 ovo(s)
  • 1 colher(es) de chá de mostarda
  • 50 grama(s) de queijo tipo gouda
  • 1 pão(es) do tipo francês
  • 1/2 colher(es) de sopa de manteiga

Como fazer

Pré-aquecer o forno 10 minutos antes de levar para assar. Bater as claras de 1 ovo(s) em neve. Reservar.

Em uma tigela colocar as gemas, 1 colher(es) de chá de mostarda e bater por mais ou menos 2 minutos, acrescentar 50 grama(s) de queijo tipo gouda ralado, juntar as claras batidas em neve mexendo delicadamente de baixo para cima.

Cortar ao meio 1 pão(es) do tipo francês tirando só o miolo do meio deixando uma pequena parte nas laterais para que não escorra o recheio, distribuir 1/2 colher(es) de sopa de sopa de manteiga nas quatros partes dos pães dentro e na borda.

Com o auxilio de uma concha pequena rechear os pães e levar ao forno para dourar por aproximadamente 10 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: