Tapioca

Informações da receita
Típica receita da Tapioca nordestina, muito apreciada no restaurante Mangai e nas festas Juninas.
  • Goma de tapioca
  • Fatias bem finas de queijo coalho
  • Coco fresco ralado
  • Manteiga de garrafa

Como fazer

Passe a goma pela peneira. Esquente bem uma frigideira e, sem untar, coloque uma porção da goma (o suficiente para cobrir com uma camada bem fina o fundo da panela).

Coloque algumas fatias de queijo, uma porção de coco ralado e um pouco de manteiga.

O fogo deve estar bem brando para a massa não queimar.

Quando o recheio esquentar e o queijo começar a derreter, dobre a massa ao meio, apertando as bordas com uma colher para fechar a tapioca.

Pronto.

Informações adicionais

Para fazer outra, limpe bem a frigideira com um pano seco e esquente-a novamente. Só aí, coloque outra porção de goma.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Gilson
Quindim de Microondas

Quanto de água?

Responder