Tiramisu do Mais Você

Informações da receita

Como fazer

Bata (na batedeira) durante 3 minutos o mascarpone, o açúcar de confeiteiro e as gemas, colocadas uma a uma. Reserve.

Bata à parte, as 3 claras em neve em ponto firme.

Junte delicadamente o limão e o rum, em movimentos de baixo para cima. Reserve.

Coloque no liquidificador 250 ml de creme de leite fresco gelado. Ligue e desligue por 10 vezes.

Junte o açúcar e deixe bater até engrossar por mais ou menos 40 segundos.

Molhe rapidamente os biscoitos, de 2 em 2, em café frio e deixe escorrer o excesso.

Montagem:

Numa vasilha, coloque uma camada de biscoitos já umedecidos, uma camada do creme de mascarpone, as claras em neve e o chantilly batido.

Repita a operação até terminar a última camada com creme chantilly. Coloque na geladeira por duas horas. Na hora de servir, com auxílio de uma peneira fina, polvilhe o chocolate em pó.

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