Torta de abacaxi

Informações da receita

Como fazer

Levar ao fogo o abacaxi picado, com 08 colheres (sopa) de açúcar

Ferver até reduzir o líquido pela metade, reservar.

Em uma outra panela, colocar o leite, as gemas peneiradas, o leite condensado e o amido de milho (dissolvido em um pouco de leite).

Levar ao fogo, mexendo sem parar até ferver, ou até que tenha engrossado

Reservar.

Em um pirex, colocar um pouco deste creme, por cima o biscoito champanhe, depois o doce de abacaxi e colocar o restante do creme.

Bater as claras em neve bem firmes, acrescentar as 04 colheres (sopa) de açúcar e misturar

Por último, colocare o creme de leite e misturar levemente

Despejar esta mistura sobre a última camada da torta

Polvilhar o coco e levar a geladeira de um dia para outro.

OBS: Pode fazer com compota de pêssego

O que você achou?

Sua avaliação: