Torta de Limão com Biscoito Maria

Informações da receita
A sobremesa, com massa feita de Biscoito Maria Pilar, é uma opção saborosa e promete adoçar ainda mais essa data tão especial.

Como fazer

Massa:

Misture o biscoito triturado com margarina e farinha de trigo.

Forre a forma e leve no forno preaquecido a 180° por 15 minutos. Espere esfriar, desenforme e reserve.

Recheio:

Misture o sumo do limão com o leite condensado e leve à geladeira para gelar por 30 minutos.

Merengue:

Coloque em uma panela a água e o açúcar; e leve em fogo baixo até formar uma caldinha rala. Bata as claras em neve e adicione aos poucos a calda sem parar de bater. Coloque o merengue no saco de confeiteiro e reserve. Montagem

Recheie a torta com o creme de limão. Aplique o merengue sobre o creme e leve no forno preaquecido até dourar o merengue. Leve à geladeira por 40 minutos e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: