Torta de Milho (Pastel de Choclo) guirau

Informações da receita
  • 500 gramas de grão de milho
  • água suficiente pra cobrir no liquidificador
  • sal uma pitada
  • 500 gr. carne moída
  • azeitosas 50 gramas
  • 3 ovos duros cozidos
  • pequenos pedaços de frango sem osso
  • uvas passar 50 gramas

Como fazer

Bater o milho no liquidificador com o sal, não necessário estar muito grosso, levar ao fogo mexendo como um curral, a parte refogue a carne com cebola alho azeitonas e passar e os pedaços de frango,

por numa forma pequena a metade da massa do milho, cobrir com a carne moída já refogada com tudo e colocar os ovos picados

Cobrir com o restante do milho, por açúcar em cima pra gratinar, levar ao forno quente 220 graus até que o açúcar fique cor café

acompanha uma salada de alface.

Informações adicionais

No Chile se chama Pastel de Choclo, muito bom

O que você achou?

Sua avaliação: