Torta de queijo branco

Informações da receita
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 tomates
  • 2 ramos de manjericão fresco
  • 6 fatias médias de queijo minas 0% de gordura
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 1 ovo inteiro
  • 1,5 xícaras de leite desnatado

Como fazer

Massa: Bata no liquidificador o leite e os ovos

Junte a farinha de trigo peneirada, o fermento, o sal e bata novamente

Reserve

Recheio: Higienize adequadamente os vegetais

Pique os tomates, o manjericão e o queijo minas light em cubos

Misture com a massa e despeje em uma fôrma untada

Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora

Sirva a torta fria ou quente

O que você achou?

Sua avaliação: