Torta Salgada Neia Senna

Informações da receita
  • Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo branca
  • 3 xícaras de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • sal, orégano e pimenta a gosto
  • Recheio:
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tomate grande picadinho
  • 2 xícaras de brócoli picadinho
  • 2 colheres de sopa de cebola picadinha
  • azeitonas picadas a gosto
  • glutadela em cubinhos (pode usar salsicha vegetal) (opcional)
  • orégano, sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • Azeite

Como fazer

Misture todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador, reserve.

Em uma panela, doure a cebola e em seguida acrescente a glutadela, em seguida o milho e a ervilha e em seguida os demais ingredientes, refogando-os por poucos minutos. Desligue o fogo e deixe-os esfriar.

Montagem:

Unte uma assadeira grande com óleo e farinha e despeje a metade da massa, depois espalhe o recheio por toda a forma, regue um pouco de azeite por cima e termine cobrindo o recheio com o restante da massa. Se quiser, pode salpicar gergelim por cima e pincelar shoyu e azeite por cima (Nessa receita da foto eu não pincelei e ficou bem clara a massa, portanto fica a dica).

Asse em forno pré-aquecido, 180ºC, por 40 a 50 minutos.

Informações adicionais

Não montar a torta com o recheio quente.

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