Tortinhas tropicais Patty Jesus Duarte

Informações da receita

Como fazer

Em uma vasilha, ponha o leite, os ovos e uma pitada de sal. Misture tudo com o batedor de arame. Junte o fubá, a farinha de trigo, o fermento e o açúcar e mexa até obter um composto homogêneo.

Unte com manteiga 24 forminhas para muffin e coloque-as no forno preaquecido a 200 De por alguns minutos. Despeje nelas o composto e asse por 20 a 22 minutos.

Enquanto isso, descasque e retire a polpa dos mamões e bata-os no liquidificador com um pouco de páprica, a maionese, gotas do suco de limão e a angostura, a gosto.

Retire as cabeças e a casca dos camarões, deixando o rabo, e cozinhe em água fervente por 2 minutos. Escorra, deixe secar e reserve-os.

Retire as tortinhas do forno, cave a parte central e recheie com o creme de papaia. Disponha por cima o camarão, decore com 1 folha de coentro e sirva.

Informações adicionais

Fonte: A Vitrine do Sabor

O que você achou?

Sua avaliação: