Abacaxi recheado com Camarão Elisângela

Informações da receita
  • 250 gr de camarão rosa
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de Azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sobremesa) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de abacaxi
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 lata(s) de palmito em rodelas
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)

Como fazer

Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de limão

À parte, aqueça o azeite e refogue o alho

Escorra o camarão e leve-o a panela para refogar

Retire e deixe esfriar

Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e corte em cubos (cuidado para não romper a casca).

Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada

Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão já frio

Recheie as metades do abacaxi, e leve-as a mesa juntas numa travessa decorada com a coroa do abacaxi

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