Abobrinha Recheada com Camarão Karen

Informações da receita
  • 3 abobrinhas pequenas
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de camarão pequeno limpo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento, e retire a polpa com cuidado, para não furar a casca

Reserve a polpa e as cascas em separado

Em uma tigela pequena, reserve 5 colheres (sopa) da água

Coloque o restante da água em uma panela grande, junte o sal e as canoas de abobrinha

Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macias

Escorra e reserve

Em uma panela média, junte a água reservada e a polpa das abobrinhas reservadas

Refogue por 2 minutos ou até ficar macia

Junte o camarão e cozinhe por 3 minutos, mexendo de vez em quando

Misture o molho de tomate tradicional e recheie as canoas de abobrinha reservadas

Coloque-as em um refratário pequeno quadrado(17 x 17 cm)

Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: