Abobrinhas Recheadas Valéria Silva

Informações da receita
  • 08 abobrinhas inteiras
  • 01 pepino em conserva
  • 200 gr. queijo ou requeijão cremoso
  • 01 litro de água
  • 03 colheres (sopa) de óleo
  • 03 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • 03 colheres (sopa) de vinagre
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Lave bem as abobrinhas, enxugue e corte as pontas

Leve ao fogo com água temperada com sal, vinagre e a metade da salsinha

Deixe cozinhar até que fiquem macias, porém, crocantes

Escorra e deixe esfriar

Coloque o queijo em uma vasilha acrescente, lentamente, o óleo misturando bem

Junte o restante da salsinha e algumas rodelas de pepino

Tempere a gosto com sal e pimenta, corte as abobrinhas ao meio (sentido do comprimento) e retire a polpa com uma colher

Recheie com a mistura de queijo e enfeite com as rodelas de pepino que sobraram.

O que você achou?

Sua avaliação: