Amêndoas torradas com páprica Karen

Informações da receita
  • 225 g de amêndoas inteiras com pele
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal granulado a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica picante ou doce

Como fazer

Coloque as amêndoas em uma panela com água fervente e cozinhe por 2 minutos. Rapidamente, escorra e passe pela água fria, retirando a pele com a ajuda dos dedos. Seque em papel-toalha e reserve.

Pincele uma assadeira com azeite e junte as amêndoas. Sacuda para que fiquem besuntadas de azeite.

Asse as amêndoas em forno moderado (180°C), preaquecido, por 10 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas.

Retire do forno e deixe sobre papel-toalha.

Com as amêndoas ainda mornas, salpique a páprica e agite a assadeira para que fiquem bem temperadas. Sirva em temperatura ambiente. Conservam-se por até 4 dias, fechadas em potes herméticos.

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