Arroz atordoado Lucia

Informações da receita
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1kg de carne moída
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo galinha
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água fervente

Como fazer

Em uma panela, coloque o alho, a cebola e o azeite, e deixe fritar por 5 minutos, ou até que doure levemente

Junte a carne, e deixe refogar, em fogo alto, mexendo de vez em quando por 10 minutos, ou até que não esteja mais crua

Junte o arroz, os cubos de caldo de galinha, o sal a gosto e deixe refogar por 10 minutos, ou até que esteja sequinho

Junte a água, misture bem, tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que seque

Retire do fogo, coloque em uma travessa e sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: