Arroz caipira Valéria Silva

Informações da receita
  • 1 kg de costelinha de suíno;
  • 300g de lingüiça
  • cebola grande;
  • 3 dentes de alho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • suco de 2 limões
  • 1/2 concha de gordura ou óleo
  • 3 xícaras de arroz
  • salsa e cebolinha verde

Como fazer

Lave e deixe secar o arroz

Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão

Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem

Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar

Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido

Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: