Arroz com Champagne e Amêndoas Lucia

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de arroz bem lavado e seco
  • 50 g de manteiga
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 xícaras (chá) de champanhe
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de amêndoas com pele
  • grosseiramente picadas
  • sal a gosto

Como fazer

Coloque as amêndoas em uma frigideira seca e leve ao fogo para que dourem ligeiramente

Retire do fogo e reserve.

Em uma panela média, aqueça a manteiga e nela refogue a cebola

Quando a cebola começar a dourar, junte o arroz e deixe fritar até ficar brilhante e soltinho.

Adicione champanhe, água e sal

Quando a água estiver quase secando, junte as amêndoas e deixe no fogo até que o arroz esteja cozido e soltinho.

Tampe a panela e deixe repousar por 5 minutos

Solte o arroz com um garfo e sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: