Arroz Cremoso de Forno Lucia
Informações da receita
- 4 3 votos
- 43 favoritaram
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
- 200g de bacon picado
- 200g de mussarela ralada
- 1 lata de milho verde
- 200g de presunto picado
- 200g de mussarela ralada
- 1 lata de milho verde
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Como fazer
Em uma frigideira coloque o bacon picado, frite e reserve. Em uma vasilha, coloque o arroz, e misture com o creme de leite, o leite, e o requeijão cremoso.
Em seguida, misture com o milho verde, o presunto, as azeitonas verdes e acerte o sal e a pimenta do reino a gosto. Transfira tudo para um refratário, salpique o bacon a mussarela e a farinha de rosca junto com o queijo ralado, leve ao forno para gratinar por 20 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: