Arroz de Pequim Juju

Informações da receita
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de bacon picado
  • 1/2 pimentão vermelho em tirinhas
  • 1/2 pimentão verde em tirinhas
  • 150 gramas de camarões pequenos e limpos
  • 100 gramas de presunto em cubinhos
  • 2 ovos batidos

Como fazer

Refogue bem o arroz no óleo quente

Acrescente o caldo dissolvido em 4 xícaras de água fervente e cozinhe em fogo baixo com a panela semitampada por 15 minutos

À parte, frite o bacon, os pimentões e os camarões

Junte o presunto e reserve

Na mesma frigideira, coloque os ovos batidos e misture bem

Acrescente tudo ao arroz cozido misturando cuidadosamente com 2 garfos

Sirva a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: