Avestruz com fígado de ganso Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 300 g de filé de avestruz
  • 40 g de fígado de ganso fresco
  • 20 g de manteiga
  • 1/2 taça de vinho Sauternes (ou um adocicado de colheita tardia)
  • 2 ramos de coentro
  • sal
  • pimenta do reino preta

Como fazer

Derreta a manteiga numa frigideira e coloque os filés de avestruz. Tempere com sal e pimenta e cozinhe a carne dos dois lados, virando-a uma só vez com uma espátula de madeira. Retire do fogo e coloque em pratos individuais.

Corte 2 fatias do fígado de ganso e passe-as na mesma frigideira, para pegar o gosto do cozimento do avestruz, por . cerca de 2 a 3 minutos. Retire as fatias e coloque-as nos pratos com a carne.

Acrescente o vinho à frigideira, deixe ferver em fogo alto e regue a carne. Decore com ramos de coentro e sirva.

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