Bacalhau à Moda Antiga Lucia

Informações da receita
  • 1,5 quilo de bacalhau
  • 3 litros de leite
  • Raspas da casca de 2 limões médios
  • Pimenta do reino a gosto
  • 6 batatas em rodelas
  • 3 cebolas
  • 4 dentes de alho picadinho
  • 2 latas de azeite

Como fazer

Depois de passar 24 horas na água, o bacalhau tem que ficar de molho no leite por três dias, na geladeira, é claro

Para preparar é preciso primeiro cozinhar o bacalhau no leite, com a pimenta, até levantar fervura

Em seguida, o bacalhau é preparado para ir ao forno

Primeiro, as postas de bacalhau

Depois a batata, a cebola, o alho e por último o azeite

O papel alumínio cobre o prato, que fica no forno 30 minutos

Depois é preciso deixar mais 10 minutos sem o papel, para que as batatas fiquem douradas

Está pronto para servir!

O que você achou?

Sua avaliação: