Bacalhau com Broa de Milho Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 4 cebolas cortadas em rodelas bem finas
  • 1 xícara de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 kg de bacalhau
  • 150 g de lingüiça portuguesa, cortada em rodelas
  • 100 g de broa de milho esmigalhada
  • 2 ovos
  • Sal
  • Pimenta do reino

Como fazer

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas.

Coloque a cebola numa panela com o azeite e o alho.

Escorra o bacalhau, corte em pedaços e junte ao refogado para cozinhar em fogo baixo.

Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos, virando o bacalhau depois de 5 minutos.

Quando a cebola estiver quase cozida, adicione a lingüiça.

Coloque tudo num refratário e espalhe a broa por cima.

Bata os ovos, tempere e coloque sobre o bacalhau.

Leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, até dourar ligeiramente.

Pode ser servido acompanhado por purê de batata.

O que você achou?

Sua avaliação: