Barquinhas de cebola e alecrim Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 2 cebolas grandes
  • Cebolinha processada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1½ xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de alecrim seco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de massa folhada

Como fazer

Corte as cebola em rodelas finas e separe os anéis

Em seguida doure a cebola juntamente com a cebolinha na margarina

Acrescente o vinho, a água, o vinagre, o açúcar e o alecrim

Cozinhe em fogo baixo até o líquido evaporar

Tempere com o sal e a pimenta e reserve.

Em seguida, abra a massa folhada bem fina e corte-a em quadrados com cerca de 7cm

Forre forminhas de empada com os quadrados, coloque o recheio e leve para assar em forno quente até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: