Batata Doce Crocante Braga

Informações da receita
  • 3 batatas-doces sem casca
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal ou a gosto

Como fazer

Corte as batatas em rodelas finas, como lâminas. Use o processador de alimentos ou o cortador de legumes. Lave as batatas na água fria, escorra e deixe que sequem.

Preaqueça o forno a 160 ºC. Unte um tabuleiro antiaderente com 1 colher de chá de azeite. Ponhas as batatas no tabuleiro. Regue-as com o restante do azeite. Mexa as batatas para que fiquem totalmente cobertas pelo azeite.

Leve-as ao forno preaquecido. Mexa as batatas de vez em quando. Asse durante 20 a 30 minutos, ou até ficarem coradas e crocantes. Tire do forno e polvilhe com sal.

O que você achou?

Sua avaliação: