Creme de Gorgozola e Iogurte Com Batata Doce Kamila

Informações da receita
  • 4 batatas-doces amarelas médias
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 1 xícara (chá) de iogurte integral
  • Sal a gosto

Como fazer

Lave as batatas-doces e coloque em uma panela de pressão com 2 litros de água

Tampe a panela

Leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos ou até as batatas-doces ficarem macias (mas íntegra)

Retire do fogo, tire a pressão da panela, abra-a e escorra a água.

Descasque as batatas, parta-as em rodelas grossas (2 cm) e arrume nos pratos

Reserve.

Coloque no copo do processador o azeite de oliva, o queijo gorgonzola e o iogurte

Bata por 30 segundos ou até obter um creme

Se necessário adicione sal.

Sirva as batatas com o creme.

Informações adicionais

Cada porção possui 200 g

O que você achou?

Sua avaliação: