Bife de fôrma Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1/2 kg de carne cortada em bifes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Óleo para untar
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 maço de cheiro verde picado
  • 2 pimentões cortados em tiras

Como fazer

Tempere os bifes com sal, pimenta do reino, o alho e o vinagre.

Unte uma fôrma de pizza ou qualquer outra, desde que possa ser

levada ao fogão, e arrume os bifes em camadas, intercalando com a

cebola, o tomate, o cheiro verde e o pimentão.

Tampe a fôrma com papel-alumínio e leve ao fogo brando, sacudindo

de vez em quando para não grudar

Quando os bifes estiverem

macios, retire-os do fogo e sirva com arroz branco e salada.

O que você achou?

Sua avaliação: