Bife Rápido Eder Neia

Informações da receita
  • 5 bifes de carne
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 tomate maduro picado
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher (sopa) queijo parmesão ralado
  • cebolinha, salsa e coentro

Como fazer

Coloque a margarina e a cebola numa frigideira. Leve ao fogo brando até dourar. Coloque os bifes, o caldo de carne e deixe a panela tampada. Quando os bifes estiverem quase fritos.

Coloque o tomate, o extrato, o catchup, o coentro, a cebolinha e a salsa. Deixe 1 minuto sempre mexendo. Retire os bifes, coloque num refratário médio. Jogue o molho por cima, polvilhe com o queijo ralado. Leve ao microondas por 5 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: