Bife Rolê Suino Lucia

Informações da receita
  • 5 2 votos
  • 8 porções
  • 5 favoritaram
  • 1 kg de bifes grandes de lombo
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • 1 berinjela cortada em fatias finas
  • 1 abobrinha cortada em fatias finas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de molho
  • 1/2 xícara (chá) de água

Como fazer

Tempere os bifes com o sal, a pimenta e o sumo de limão

Reserve

Sobre cada bife, coloque fatias de cebola, berinjela e abobrinha

Enrole e prenda com um palito

Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes dos dois lados

Acrescente o molho de tomate, a água e deixe cozinhar por 20 minutos.

Informações adicionais

Dica:
Você pode colocar os bifes em um refratário, espalhar o molho, cobrir com mussarela e levar ao forno para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: