Biscoitinhos Suecos com Geleia Laine

Informações da receita
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de mel
  • 2 ovos separados
  • 21/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de castanha do Pará bem picada
  • geléia de sua preferência

Como fazer

Bata as claras em neve e reserve.

Numa vasilha grande, bata a margarina com o açúcar até obter uma mistura lisa.

Junte o mel e as gemas e bata bem.

Acrescente a farinha de trigo e mexa.

Leve a geladeira por 30 minutos.

Forme bolinhas (se estiver muito mole, acrescente mais farinha), de 2 cm de diâmetro.

Passe nas claras reservadas e depois na castanha do parä.

Coloque numa assadeira untada e deixando um espaço de 5 cm entre as bolinhas.

Com o dedo faça uma depressão no meio de cada bolinha.

Asse em forno moderado pré-aquecido (170graus), por uns 20 minutos ou até dourarem.

Retire do forno.

Deixe esfriar um pouco e coloque um pouco de geléia em cada depressão.

Deixe esfriar completamente

Passe

O que você achou?

Sua avaliação: