Biscoitos Cajuzinhos Anninha

Informações da receita
  • 1 xícara(s) castanha de cajú torrada e triturada
  • 1 unidade(s) ovo
  • 2 unidade(s) tabletes de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 xícara(s) açúcar
  • 2 e 1/2 xícara(s) farinha de trigo
  • 1 xícara(s) amido de milho

Como fazer

Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea

Forre com papel alumínio o fundo de duas assadeiras retangulares grandes e reserve

Faça bolinhas e coloque-as na assadeira deixando espaço de um dedo entre elas.

Com uma garfo, achate-as ligeiramente deixando a marca do garfo sobre os biscoitos

Leve ao forno pré aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos, ou até que os biscoitos comecem a douram

Retire a assadeira do forno e espere esfriar.

O que você achou?

Sua avaliação: