Bisteca Assada Karen

Informações da receita
  • 6 bistecas de porco magras
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • ½ xícara de chá de suco de abacaxi concentrado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola fatiada

Como fazer

Em uma tigela, junte o alho, o alecrim, o shoyu e o suco de abacaxi. Coloque as bistecas e tampe por 30 minutos.

Em uma assadeira untada com metade do azeite, distribua as bistecas e reserve o tempero.

Leve ao forno médio (180º C), por 15 minutos, regando com o tempero e virando-as de vez em quando.

Espalhe as fatias de cebola e o restante do azeite sobre a bisteca e volte ao forno por mais 10 minutos. Retire e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: