Bisteca com Farofa Especial

Informações da receita
  • 1kg de bisteca bovina
  • 1 Cabeça de alho com os dentes de partidos ao meio
  • 06 Colheres de sopa de margarina
  • 1 Cebola fatiada
  • 300g de presunto em tirinhas finas
  • 150g de bacon em tirinhas finas
  • 500g de farinha de mandioca
  • 1 Colher de chá de calorífico
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Tempere a bisteca com sal e pimenta e frite num pouco de margarina até dourar os dois lados. Reserve.

Na mesma panela, coloque todo o restante da margarina e doure os dentes de alho partidos ao meio. Reserve.

Ainda aproveitando a margarina que ficou coloque o presunto e o bacon para fritar e por ultimo acrescente a cebola fatiada.

Frite tudo muito bem, acrescente o colorau e a farinha mexendo até fazer a farofa.

Sirva a bisteca com o alho frito por cima acompanhado da farofa.

O que você achou?

Sua avaliação: