Bistecas especiais Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1kg de bisteca suína
  • 2 sachês de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) de cebola processada
  • 200g de vagem aferventada e cortada em rodelas
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 2 sachês de tempero pronto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Como fazer

Tempere a bisteca com o caldo de carne e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 20 minutos

Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter

Junte as bistecas, aos poucos, e frite até dourarem dos dois lados (cerca de 5 minutos de cada lado)

Escorra e reserve aquecidas

Na mesma frigideira, derreta a margarina restante e refogue a cebola rapidamente

Junte a vagem, o ovo e o Tempero pronto, e misture

Acrescente a farinha de mandioca e mexa até começar a dourar

Retire do fogo e sirva acompanhando as bistecas.

O que você achou?

Sua avaliação: