Bolinho de Arroz Integral Neia Senna

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de castanha do Brasil (Pará)
  • 1 cebola
  • 6 azeitonas pretas
  • 1 xícara de aveia
  • 1 tomate
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de lecitina de soja ou óleo de linhaça
  • 1/3 de xícara de tomate seco
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 1 fio de azeite

Como fazer

Misture com as mãos mesmo o arroz, a cebola picada, o alho triturado, as azeitonas picadas, tomate seco, o tomate picado, as castanhas do Brasil trituradas, a lecitina ou óleo de linhaça e o azeite. Para dar a consistência de bolinho de arroz, use a aveia. Molde a massa em formato de bolinhos.

Unte uma forma com azeite e coloque os bolinhos para assar em forno pré-aquecido por 10 a 15 minutos. Pronto! É só servir seus bolinhos de arroz!

O que você achou?

Sua avaliação: