Bolinho de Peixe

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 4 batatas cozidas e amassadas
  • sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 ovo levemente batido
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • óleo para fritar

Como fazer

Refogue a cebola na margarina até começar a dourar.

Acrescente o peixe e refogue por alguns minutos.

Retire a panela do fogo e espere esfriar.

Acrescente a batata amassada, sal e pimenta a gosto, o ovo, o amido de milho e a salsa e misture até incorporar bem.

Molde os bolinhos com a ajuda de uma colher e frite-os, aos poucos, em óleo quente, virando para dourar por igual.

Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente.

Sirva com rodelas de limão.

O que você achou?

Sua avaliação: