Bolo de Biscoito Negresco Fabi

Informações da receita

Como fazer

Pré-aqueça o forno a 180° C e unte uma assadeira redonda de 20cm, com furo no meio.

Peneire juntos a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.

Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e cremoso.

Derrame os ovos aos poucos, cerca de 1 colher (sopa) de cada vez, batendo constantemente durante aproximadamente 2 minutos.

Na velocidade baixa, misture 1/3 da mistura de farinha apenas até misturar. Acrescente metade do iogurte e bata.

Depois acrescente metade da mistura de farinha restante, seguida pelo iogurte restante, e a essência de baunilha.

Por fim, acrescente o resto da mistura de farinha.

Por último, com uma colher, misture os biscoitos quebrados.

Derrame a massa na assadeira preparada, distribua os biscoitos inteiros por cima e asse por cerca de 40 minutos, até que um palito inserido no meio saia limpo.

Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos.

Desenforme e aproveite!!

O que você achou?

Sua avaliação: