Bolo de Carne com Banana Carina Fagiani

Informações da receita
  • 800gr de carne moída
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 150g de bacon em cubinhos
  • 2 tomates picados
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 4 ovos batidos
  • sal
  • pimenta calabresa em pó a gosto
  • 5 bananas nanicas (se tiver da terra é melhor)

Como fazer

Cortar as bananas em fatias horizontais e finas e reservar.

Em uma panela, frite o bacon, retire-o e reserve.

Na gordura do bacon coloque a carne moída e deixe fritar, junte a cebola, o alho, o bacon frito, deixe refogar por 3 minutos. Junte os tomates e o vinagre.

Deixe refogando até que todo o líquido evapore. Temperar com sal e pimenta.

Acrescentar o cheiro-verde. Untar com manteiga uma fôrma.

Forre o fundo da forma com metade das bananas.

Misture os ovos batidos com a carne já refogada e coloque na forma.

Cubra com o restante da banana.

Leve para o forno médio a 180°C por 30 minutos.

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: