Bolo de Carne de Peru Tereza da Silva

Informações da receita
Exibida na TV Gazeta, programa Mulheres
  • 1 kg de carne de peru (de preferência coxas)
  • 2 xícaras de tomates picados
  • 1 maça vermelha grande (descascada e passada no ralador grosso)
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1 colher de (sopa) de tomilho seco
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara de salsão picado
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta a gosto

Como fazer

Pré aqueça o forno em temperatura media por 180 graus. Unte com manteiga 2 formas de bolo inglês de 6 x 9 x 22 cm.

Tire a pele e os ossos da carne de peru .triture num processador e passe para uma tigela

Acrescente os ingredientes restantes e misture bem .distribua a mistura nas formas e cubra com papel alumínio. Coloque numa assadeira e asse por cerca de 50 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Desinforme e sirva.

Caso queira congelar:

Deixe o bolo esfriar envolva-os com filme plástico ou coloque num saco de freezer e extraia o ar. Etiquete e guarde em freezer por ate 3 meses.

Descongele na geladeira em temperatura ambiente ou no forno brando, para servir quente.

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