Bolo Pudim de Chocolate Kamila

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado (creme)
  • 2 latas de leite (creme)
  • 3 unidades de ovo (inteiro) creme
  • 3 gotas de baunilha(opcional) a gosto
  • bater tudo no liquidificador e reserve a gosto
  • 1 1/2 copos de farinha de trigo(tipo americano 200 ml)
  • 1 copo de açúcar(americano)
  • 1/2 copo de de achocolatado (ou chocolate em pó)
  • 3 unidades de ovos inteiros
  • 3/4 xícaras de margarina (100 gramas)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • bata todos os ingredientes na batedeira ate ficar homogenea a gosto
  • mel para untar a gosto
  • 250 gramas de chocolate me pó meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite a gosto

Como fazer

Unte uma forma ou refratário com mel, isso mesmo mel e coloque a mistura do liquidificador (o creme) por cima coloque a massa, eu dei uma espalhada com uma colher e forno médio preaquecido por 30 minutos, não precisa banho maria, nada.

Faz o teste do palito, deixa esfriar desenforma, o creme fica em baixo, então eu viro em um prato e depois em outro para a massa ficar em cima, aí é a gosto de vocês.

Cubra com a cobertura de chocolate.

O que você achou?

Sua avaliação: