Bolo Salgado Caipira Renata

Informações da receita
  • 3 colheres de sopa de fubá fininho
  • 2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de leite (cheia)
  • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de milho verde
  • 100g de presunto picadinho
  • 100g de peito de peru defumado ou mortadela picadinha
  • 150 gramas de queijo mussarela ou prato picadinho
  • cheiro verde
  • pimenta do reino
  • queijo ralado para polvilhar
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho

Como fazer

No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, metade da lata de milho verde, o cubinho de caldo de galinha, a manteiga e o leite. Numa vasilha, misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento.

Despeje a mistura do liquidificador e mexa bem. Sobre a mistura, despeje os frios picadinhos, os pimentões, a metade da lata de milho verde, a pimenta e o cheiro verde, misturando bem.

Despeje em forma untada e enfarinhada. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno baixo até assar e dourar bem.

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