Bombom de Milho Verde do Globo Rural

Informações da receita
O milho é a base para muitos pratos que fazem sucesso na culinária brasileira. A cada dia surgem novas receitas. Hoje você vai ver como se prepara um bombom de milho verde. A dica vem de Minas Gerais.

Como fazer

Separe o chocolate e coloque todos os outros ingredientes no liquidificador. Bata por três minutos. Leve ao fogo alto e mexa até ferver. Quando começar a ferver abaixe o fogo e mexa até soltar do fundo da panela. Depois, coloque em uma vasilha untada e espere esfriar.

Enquanto isso, enche uma panela com água, coloque no fogo até que se formem pequenas bolhas no fundo. Então, desligue o fogo e coloque o chocolate em banho maria até derreter. Espere esfriar e faça o acabamento.

Enrole o doce em bolinhas e mergulhe no chocolate derretido. E está pronto o bombom de milho!

Informações adicionais

Fonte: Receita exibida em 23/03/10 no Globo Rural.

O que você achou?

Sua avaliação: