Brajola com Talharim ao Molho Carina Fagiani

Informações da receita
  • 6 porções
  • 2 favoritaram
  • 1 bife grande de carne (patinho, coxão mole)
  • 4 ovos
  • 3 tiras de toicinho
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Tempero a gosto (cebola cheiro verdealho, etc...)
  • Azeite
  • Para o molho:
  • 2 latas de polpa de tomate
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta
  • Orégano
  • Uma pitada de açúcar

Como fazer

Bata os ovos juntando-os aos temperos.

Em uma frigideira, frite o toicinho com o azeite e acrescente os ovos batidos, polvilhe com o fermento (fazer uma omelete).

Pegue a carne ponha sobre uma tábua e coloque a omelete sobre ela.

Em seguida enrole esta carne junto com a omelete como um rocambole, e amarre com uma linha ou barbante..

Molho:

Em uma panela ponha azeite a gosto e acrescente a cebola e o alho para dourar.

Pegue a brajola, ponha na panela e vá fritando toda ela.

Quando o fundo da panela começar a escurecer, acrescente a polpa de tomate e o molho de tomate.

Coloque a pimenta e sal a gosto e o orégano, deixando apurar.

Isto feito, escolha uma boa massa (Talharim, espaguete, penne, etc) um bom queijo (Parmesão ou ricota apimentada) e bom apetite.

Informações adicionais

O fermento encorpa a omelete.
Tenha um barbante (ou linha) para amarrar a brajola.

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